Tagesgerichte

19.03.2018 - 23.03.2018

  • Montag

  • Tortelini - All` Arrabiata

    • 12,50 €

    Tortelini mit Tomatensoße, Oliven und gehackten Zwiebeln

  • Dienstag

  • Kalbsmedaillons

    • 18,50 €

    Kalbsmedaillons an Weißweinsoße mit Hinterschinken und Mozzarella überbacken

  • Mittwoch

  • Kalbsschnitzel

    • 19,60 €

    Kalbsschnitzel ( aus dem Kalbslachs ) in Parmesan-Eihülle

     

  • Donnerstag

  • Gegrillte Riesengarnelen

    • 16,70 €

    Gegrillte Riesengarnelen aromatisiert mit Weißwein und etwas Knoblauch 

  • Freitag

  • Spaghetti alla Carbonara

    • 14,50 €

    Spaghetti mit Schweinebäckchen (Guanciale), Pecorino-Käse und Ei  (Am Tisch zubereitet)

Copyright 2018 | Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutz