Tagesgerichte
19.03.2018 - 23.03.2018
-
Montag
-
Tortelini - All` Arrabiata
- 12,50 €
Tortelini mit Tomatensoße, Oliven und gehackten Zwiebeln
-
Dienstag
-
Kalbsmedaillons
- 18,50 €
Kalbsmedaillons an Weißweinsoße mit Hinterschinken und Mozzarella überbacken
-
Mittwoch
-
Kalbsschnitzel
- 19,60 €
Kalbsschnitzel ( aus dem Kalbslachs ) in Parmesan-Eihülle
-
Donnerstag
-
Gegrillte Riesengarnelen
- 16,70 €
Gegrillte Riesengarnelen aromatisiert mit Weißwein und etwas Knoblauch
-
Freitag
-
Spaghetti alla Carbonara
- 14,50 €
Spaghetti mit Schweinebäckchen (Guanciale), Pecorino-Käse und Ei (Am Tisch zubereitet)